<[In Camp.]>

Объявление

ПравилаИсторияПерсонажиШаблон анкеты

Действия в игре:
• ВНИМАНИЕ!!! Игра ещё не началась, но скоро начнётся.
• Поспешите занять роль.

От администрации:
• Просим Вас серьёзно относиться к написанию анкеты - следите за тем, чтобы все пункты были заполнены.
• Если Вы зарегистрировались у нас, то имейте совесть отписываться хотя бы во флудовых темах.

Объявление:

PR-аккаунт:
• Ник:
• Пароль:

Администрация: .kan
Модераторы: .ithaca
Мастера игры: в поиске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[In Camp.]> » Окрестности лагеря » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшой ухоженный очень уютный парк. В таких любят черпать своё вдохновение поэты и художники, скульпторы и музыканты. Заблудиться тут крайне трудно, т.к. везде, где только можно, имеются аккуратные тропинки.

0

2

Неру остановилась около большого дерева и оглянулась. Позади ещё виднелись корпуса. Девушка не боялась потеряться, но всё же и этого не стоило исключать. Этот парк незнаком ей, зато тут чистый воздух, поют птицы, можно найти интересных и полезных людей. Как правило, шумные и болтливые, абсолютно бесполезные подростки не водятся в тихих, умиротворённых парках, как этот. Неру глубоко вдохнула свежий воздух, после чего немного закашлялась. После полного выхлопными газами города оказаться на природе... Акита потянулась, прикрыв глаза. Тут она чувствовала себя не так уютно, как хотелось бы, не хватало шума города, проходящих мимо людей, девушка осталась одна, но здесь это ощущалось по-другому, зато можно было многое обдумать.

0

3

Ясунари тихо шёл по тропинке. Хлопая одежду в поиске зажигалки, он прошёл до брюк. Вытащив из кармана зажигалку, стал водить пальцем по колесику, из-за которого создавался уха щипающий звук только зажжённого огня. Такой звук давал успокоиться парню, в какой ситуации он бы не оказался.
- Вот и избавились от меня. Я вроде как даже и не соглашался на эту работу. Недовольно бурчал парень, идя всё дальше и дальше по тропе. Дойдя до старого дерева, он остановился, уловив то куда же он всё время идёт. Обдумав все, посмотрев на небо, стал слегка переходить на местность, которая окружало его самого. Через секунду на глаза попала больно заметная девушка, которая, по мнению парня, отдыхала после прогулки.
- Привет. Как я понял ты тоже в этом лагере. Повернувшись к девушке, спросил парень.

0

4

Услышав где-то недалеко голос, Неру подняла глаза и огляделась, не поворачивая головы. Зоркие глаза девушки довольно быстро нашарили парня, немногим старше самой Акита. Т.к. больше никого Неру не заметила, по крайней мере в радиусе 10 м., фраза "Привет. Как я понял ты тоже в этом лагере." больше никому, кроме него, принадлежать не должна.
- Привет, - чуть улыбнулась, не то, чтобы приветливо, но дружелюбно, девушка. - Раз я здесь, то да. Я в этом лагере.
Акита не боялась показаться дерзкой. Её несколько повеселил вопрос, она ответила на него практически не раздумывая.
- Ты отдыхающий? - поинтересовалась Акита, становясь немного серьёзней. Вопрос случайный, сам пришёл в голову, сам вырвался - полное самообслуживание. А Неру это совершенно не интересовало.

0

5

- Так вышло, что я здесь работаю. Ответил Ясунари девушки на вопрос. Пройдя несколько времени, он взял сигарету и, отойдя на два шага от дерева, зажёг сигарету. Взяв сигарету губами, стал медленно втягивать дым. Присев на землю парень уже видел её полностью. Немного посмотрев на девушку, он продолжил.
- Как тебя зовут? Спросил парень уже дружелюбным голосом. - Вот это да. К детям обращаясь дружелюбно. Теперь подумают что я маньяк, какой - то. Уныло, повесив голову, подумал парень. Выкурив сигарету, полностью бросил её близ стоящий бак. Пройдя мгновенье, в голову попал деловой вопрос по лагерю.
- В каком отряде. Спросил с интересностью парень. Об отрядах и распределении парень не знал ничего так как не проявлял к ним в начале особого интереса. Подняв голову, он устремил взор в облака. Сквозь облака прорывались мелкие лучи солнца. Устав от ярких лучей зрений опустилось снова на девушку.
- Если не против можно оброщатся на ты. Я Ясунари Макото. Можно просто Ясунари. Сказал парень.

0

6

------Комната Белфегора
С огромной лыбой Белфегор бороздил парк, мечтая разрушить каждое дерево. Корона блистала под солнцем. Итальянец заметил в парке двух людей. Ши-ши-ши. Смогу хоть поиздеваться...стоп! Улыбка парня тут же пропала. Мои ножи же отобрали...а если они обидчивые и в драку полезут? Как я буду защищаться? Секунд пять так постояв, он снова заулыбался. Ну значит буду просто знакомиться. Гордым шагом итальянец мафиози подходил к той парочке. И вот он уже у них.
Чаоссу! Белфегор отдал честь, хоть и был без шляпы. А к пустой голове как известно руку не прикладывают. Это совсем его не волновало. Диадема снова блеснула. Но всё же она могла позавидовать ослепительной улыбке Бела.
Я вам не помешал?

0

Вы здесь » <[In Camp.]> » Окрестности лагеря » Парк