<[In Camp.]>

Объявление

ПравилаИсторияПерсонажиШаблон анкеты

Действия в игре:
• ВНИМАНИЕ!!! Игра ещё не началась, но скоро начнётся.
• Поспешите занять роль.

От администрации:
• Просим Вас серьёзно относиться к написанию анкеты - следите за тем, чтобы все пункты были заполнены.
• Если Вы зарегистрировались у нас, то имейте совесть отписываться хотя бы во флудовых темах.

Объявление:

PR-аккаунт:
• Ник:
• Пароль:

Администрация: .kan
Модераторы: .ithaca
Мастера игры: в поиске.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[In Camp.]> » Корпус 1 отряда » Комната Белфегора

Комната Белфегора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Ключом открыв дверь, в дверь ввалился блондинчик с огромным чёрным чемоданом.
Это же надо...взяли и ножи отобрали. Мол для безопасности детей, бла бла бла. Сейчас Бел сильно раздражён. Тем не менее он пошёл к кровати и бросил на неё свой чемодан. Он раскрыл свою сумку и стал выбирать из неё одежду. Чёртов босс! Так, это сюда...Рассортировав одежду на штаны, майки, бельё и тому подобное, Бел понёс их к шкафу. Мало, того ножи отобрали, так ещё и вожатым назначили. Бел слегка погрустнел, но фирменная лыба от уха до уха снова вернулась. Но с другой стороны, я могу отлично повеселиться издеваясь над отдыхающими. Могу "оторваться" на них. Надеюсь мне потом не влетит от босса. Ши-ши-ши. Разложив вещи в шкаф, Белфегор пошёл в ванну принять душ.

0

3

После принятия душа, парень решил прогуляться. Хм...сначала надо переодеться... Бел открыл свой шкаф который был заполнен кучей полосатых водолазок, огромной коллекцией чёрных штанов, полосатых носков и тому подобное.
Что бы напялить? Хм...выбор небольшой. Одену пожалуй чёрную водолазку с зелёными полосками, эти чёрные джинсы и обую свои любимые сапоги. Парень увеличил свою улыбку. Ши-ши-ши. Пока он одевался, Бел думал куда же ему пойти. Скорей всего пойду в парк...там должно быть тихо и спакойно...Стоп! О чём это я? Для меня не может существовать тихих мест! Я создан для шума! А если там никого нет, то хоть смогу по разрушать что нибудь. Ши-ши-ши. Парень оделся и направился  парк.
----Парк.

0

Вы здесь » <[In Camp.]> » Корпус 1 отряда » Комната Белфегора